Не стоит не думая дарить душу

Юлия Бортникова Межерицкая
Когда к человеку навстречу
А он от тебя бежит. ..
Не стоит ему дарить душу...
Ведь к твоей она  не лежит
Не стоит писать и мучиться
Каждую ночь ждать...
Думать ...А вдруг получится?
Терять аппетит..Не спать...
Терять свой рассудок мыслями
Думая ...что не так?
 Искать в себе доли случая
Плохого,творить бардак.
Смотреть на себя сквозь зеркало
Задумавшись  над судьбой....
Что может быть рядом с сердцем
Твой человек -и не твой?
Быть может он так же любит
Тебя и сейчас не спит
И так же как ты  ночью с мыслями
 он  сам с собой говорит..
И так же как ты тебя чувствует
И так же страдает как ты
И может Вы снова разлученны
Но нет среди вас пустоты...
Бывает захочется вычеркнуть
Но сердце заноет...постой..
Но в острой борьбе с здравомыслием
Твой человек -не твой..
Но если назад на встречу..
А он от тебя бежит...
Не стоит ему дарить душу...
Ведь к твоей она  не лежит