Только, если...

Римма Гольфстрим
На Рождество уеду далеко -
В дремучий лес,
в хрустальную прохладу,
Туда, где тихо будет и легко,
Где ничего придумывать не надо.
Где не о чем, как будто, говорить.
Вот только если о снегах и елях,
Вот только если жадно воздух пить,
Забыв назад дорогу. Только, если...


                7.01.2016.