живая мысль

Юрий Брагин
Ломать стереотипы иногда приятно.
Против течения напряжно,но азартно.
Каноны бытия,что ветхое бельё...
Неординарность-выбор:"общее","моё".

Пусть в одиночку мир не изменить.
Как хочешь,веселей и проще жить.
Недолог век отпущен человеку...
Дерзай,взяв в руку кисти или стеку.

Придуманный на прежний не похож,
Но,согласись,он по-своему хорош.
В нём не бывает лишней суеты,
Есть творческий процесс и ты.

На сколько хватит сил и вдохновенья,
С душой деяния-прекрасные творения.
Не угождать,не пресмыкаться,в этом смысл.
Кайфуешь от того, когда живая мысль...