И вновь приходит Рождество

Алла Шаляпина-Налин
И вновь приходит Рождество
Волшебной сказкой,
И вновь приходят чудеса
Любовью освещённой,
Мы в ожиданьи чуда,
Мы в ожидании прихода
Великого из всех чудес,
Что были на Земле -
Рождение и возрождение
Христа Иисуса...
И вот явился Чудом
Он на небесах...
Божественным сияньем
Света и Любви.
Хвала Всевышнему!
Хвала величию Вселенной,
Которой подчинился дух
И разум наш Вселенский
Во Славу прославления Христа!
И радуемся мы Рождественскому
Чуду каждый год,
Столетье за столетием,
Который к нам приходит
С другими чудо-сказками из
Процветающей Вселенной.
И вновь приходит Рождество
И вновь приходят торжества
Для нас счастливой сказкой.