напиши меня

Света Носова
Напиши меня, напиши
В виде длинной, как ночь, строки
На бумаге своей души.
Тонкой кистью моей руки
Нарисуй меня, нарисуй
Отраженьем в своих глазах,
Долгой-долгой, как поцелуй,
Нежной линией на губах...
Ну, сыграй же, прошу, сыграй
На альтах серебристых лун,
И на сердце моем растай
Легким звоном манящих струн...
Уведи меня, уведи
В мир, где не были мы с тобой...
Мне безумно необходим
Этот сказочный сон цветной...
Позови меня, позови...

07.01.2016г.