Рождество!

Александра Соловьева 2
Вечереет, потух солнца диск… 
Вновь взойдет Вифлеема звезда!
Слышишь, ангелы песни поют,
В ожидании волшебства…

В каждом доме покой и уют. 
Дразнит запах от пирогов,
Все с волнением чуда ждут-
Искупление земных грехов.

И в молении у алтаря,
При таинственном блеске свечей,
Рождество, седьмой день января
Рождество, ты уже у дверей!

Как куранты пробьют! В тот миг,
В звездных яслях заплачет малыш!
Он родится, увидит весь мир!
Рождества не порочного лик!!!