Новогоднее первоянварьское

Денис Булавко
Просыпаюсь я под вечер,
Дядя Вася под столом.
Ванька спит в тарелку мордой,
Перевернутый весь дом.
Голова трещит как айсберг,
Пить охота хоть убей.
Люди! Пол коня и царство
Дам тому кто поскорей
Мне протянет кружку пива!
Лишь она спасёт, поверь!
Опрокидываю залпом, всё, СПАСИБО!!!
А теперь приводить друзей всех в чувства,
Дядю Васю не забыть.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Люди мира!
Всем добра! Ну, а мы пить.