Пятая стихия

Светлана Авджи
Из четырёх стихий
слагается Она:
бескрайность Воздуха
и плодородие Земли,
в ней от Огня  —
чистейший пламень чувств,
а жизнь и сила — это от Воды.

                07/01/2016