Кар-кар - 2

Любовь Пешкова
Зимой собрались птицы
В лесу на сводный хор
И выбрали понятный
Язык, что всем знаком,
 
Кар-кар, запели птицы
Кар-кар, поют птенцы
Из Вологды в столицу,
Кар-кар, спешат певцы,

Оставив дома зонтик,
Давно прошли дожди
Снега, ветра и солнце
Возьмут с собой они,

С лохматой, пышной ели
Вороны шишки рвут
И с белою метелью
Кар-кар, вовсю поют.

Кар-кар и улетели
К вокзалу на перрон
Кар-кар, на поезд сели
В двенадцатый вагон.

Кар-кар, поют синицы,
Снегирь и воробьи
Умчался поезд быстрый
Кар-кар, поют гудки.

07.01.16