Детское

Денис Булавко
Утро начинается не с восходом солнца,
Утро начинается не с пеньем петухов.
Глазки как откроются, вот оно и утро
И пофиг мне, что стрелки уже на пять часов.
С добрым утром, я кричу. Начинаем день.
В ответ мне много голосов, Уж закончен день.
Ничего вам не понять, пердуны, старьё,
Вспомните себя детьми, вот так вот, ё-моё!