Мой Ангел, поздравляю с Рождеством!

Лариса Шахбазян Лапшова
Мой Ангел, поздравляю с Рождеством!
Окно открою и впущу погреться...
Тебе найдётся место за столом,
А в душу я давно открыла дверцы!

Мой Ангел, я не верю в колдовство,
Но в то, что ты со мной - не сомневаюсь...
Мы с Ангелом справляем Рождество,
И я - не он, душой отогреваюсь!