Я хочу тебе присниться...

Мила Апрель
  Под луною снег искрится,
  Звёзды  бликами мерцают...
  Я хочу тебе присниться,
  Пусть во сне нас повенчают
  Леденящие морозы
  И рассветные туманы .
  В солнечных лучах раскосых
  Запьянеют грёз дурманы ....
  Будем рядом долго-долго
  Эту маленькую жизнь ...
  И отступит  горький холод,
  Отогреют миражи
  Из смиренных одиночеств ,
  Из расплавленных надежд ,
  Ожиданий и пророчеств ,
  Обладаний без одежд.

  Я хочу тебе присниться
  В леденящие морозы ...
  На груди твоей укрыться
  От сердечной от занозы...