готовность принять и понять, поддержать этот мир м

Ирина Львовна Ашомко
готовность принять и понять, поддержать этот мир – мужчина…               

                ...а я говорю, даже трезвый за многих умниц
                никогда не отдам классическую дурёху,
                …может она...
                если мне нужен лист – быть плоской,
                или ямой холодной – если нужна могила...

                нет в ней игры… чисто женского (с)

                http://litset.ru/publ/3-1-0-3109
                (с) Александр_Коковихин


 Да… Эти дурёхи и есть основанье мира.
 Они черепахами вечными держат его на спинах.
 На каждой: работа, детишки, альков, квартира,
 готовность принять и понять, поддержать этот мир – мужчина…
 Уменье терпеть, превращаясь легко, уютно
 в любовницу, маму, подругу, жену, музо-стерву, эхо…
 Наполнить любимому сказкой и ночь, и утро,
 Удобно-тепло откликаясь ему… И при этом смехом
 и радостью нежной делиться всегда.
 _________________________________А если
 захочет желанный однажды влюбиться в другую – сдохнуть…
 
 07/01/16, 16:21
 источник фото: