Как ты привлекательна была

Александр Изварский
Правду говорят, что жизнь игра,
И, что все мы в жизни той актёры.
Ты как-будто вышла из двора...
Из двора, мне дорог был который.
Как ты привлекательна была,
Но, что странно, стала ещё краше.
Помнишь, у стекольного стола,
Проходили, Светка, встречи наши.
Разговоры, вроде ни о чём,
Лето, зной и аромат из сада.
Думаю с любовью о былом,
И скажу, Светлана, ты, что надо!
Мы давно не виделись с тобой,
Встречи мимолётной не считаю.
Но, в душе, осталась ты родной,
Наше время часто вспоминаю.