Сочельник, канун Рождества, тихий вечер...

Бимакс
Сочельник, канун Рождества, тихий вечер...
Но мне не до праздника – я, как овца
Заблудшая где-то, от веры далече –
Не знаю ни Сына, ни Бога Отца.

В течении дней, спокойном и плавном,
О них я не думал, на помощь не звал.
В заботах своих о пустом – не о главном –
О главных заботах своих забывал...

Любитель коротких, ночных приключений
И страстный поклонник всех женских фигур –
Я жил среди ложных умозаключений,
Себя заключая в объятия дур.

Общение с ними, физически чисто,
Мне было приятным – как съесть абрикос –
Но «фруктами» душу мне портил Нечистый
И жизнь мою вскоре пустил под откос!

Стал болен и слаб я от тех развлечений –
Душа не спокойна, тревожна, пуста.
Я к Богу взываю: «Приди для лечений,
Назначь мне лекарства от мук и стыда!»

Мне жалко тех женщин, покинутых мною.
Они не виновны, по сути, ни в чём –
Меня им не жалко. Я, брошенный, ною,
Что тяжек с грехами мешок за плечом!

Когда я умру – надо мной посмеются
И Дьявол и БОГ:)))) Потешу их хоть
Наивной своею надеждой - проснуться,
Прощённым за пОхоть и падшую плоть.