Спасибо, всем

Татьяна Ветерок
С чего начать повествование?
С того, что было или ждет?
Ведь все что завтра не настанет,
Сегодня просто не придет.
Вчера осталось позади,
Все стало лишь вчерашним.
И в памяти храня лишь миг, 
Живем мы настоящим.

Спасибо, всем, кого я знал.
Кого когда-то повстречал.
Кого любил и был любим.
Спасибо, всем кого забыл.
Остался след в моей судьбе
Цвета различные во мне.
И черно-белая душа,
И радугой любовь  прошла.

Цветет ли яблоневый сад,
Я каждому из вас был рад.
А коли стужа в зимний день,
Дождусь весны в душе, поверь.
Не раз я падал, но вставал,
Врагам, спасибо, сильным стал.
И всех кто рядом я ценю,
Друзей своих благодарю.