Мудрое решение

Зинаида Трубицына
Не уходи, не оставляй меня одну,
Не покидай, сопернице на радость,
Открой мне душу, я тебя пойму,
Приму как есть, прощая твою слабость.

Давай начистоту поговорим,
Ты без опаски можешь мне открыться,
Какой ты есть-- приму тебя таким,
Вот только с ложью не смогу смириться.

Своей любовью отведу беду,
Ты сам потом поймёшь, я это знаю.
Не думай, что иду на поводу,
Я просто очень мудро поступаю.

Ты знай, не все сбываются мечты,
И увлеченье обернётся ложью,
Но если уходя, сожжёшь мосты,
Назад вернуться будет невозможно.


картинка из интернета