1706 Счастье, как росинки 26 11 15. 9-34

Галина Петунина-Волковская
Счастье, как росинки,
Утром на листке.
В сад выходишь рано,
Цветы, трава - в росе.

Капельки прозрачные
На солнышке блестят.
Может, чуть невзрачные,
Но радуют мой взгляд.

Счастья вижу россыпи
Здесь и, где-то там.
Все покрыто росами.
Отдайся лишь мечтам.

Но солнышко пригрело,
И высохла роса.
Птичка песнь запела.
Летит к цветку пчела.

Только где же счастье,
Что я берегла?
Тут внезапно тучка
По небу приплыла.

Подождав немного,
Пролилась дождем.
Напоила счастьем.
Значит, вновь живем.