Сумерки растают

Татьяна Ветерок
Слышишь, как поёт соловей,
Обещая ласковый день,
Обещая день без грозы.
Слышишь, мы друг другу нужны.

Горизонт румянит рассвет,
Утро дарит солнечный свет.
Первый лучик сквозь темноту,
Мы с тобой встречаем зарю.

Сумерки растают вот-вот,
Солнце просыпаясь взойдёт.
Смолкнет на весь день соловей,
Сердце мне любовью согрей.

Видишь краски этого дня,
В нём не меркнет даже луна.
Ярче неба цвет твоих глаз,
Этот мир сегодня для нас.

Как же мне с тобой хорошо.
Значит это время пришло.
Алых роз букет подарить,
И про всё на свете забыть.