Рецензия на стих Весенний соблазн...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Весенний соблазн...» (Татьяна Коган 2)

Когда Душа твоя лишь с Нею,
Ее Душа всегда с тобой,
тогда и Сердце в чувствах млеет
и будет вечная ВЕСНА!

С Новым годом и с Рождеством, Татьяна!
Счастья, радости, успеха
и тепла и много смеха!
Чтобы в радости жилось,
все заветное сбылось!



Романтичный Мечтатель   07.01.2016 12:39


Соблазн велик и всемогущ;
Никак не справлюсь я с собою...
И вот,спешу к тебе,стремглав,
Рискуя буйной головою...

Что поделать...жизнь.

Геннадий Хагенн   12.10.2016 10:14


Рецензия на «Весенний соблазн...» (Татьяна Коган 2)

Татьяна
Твоё прекрасное творенье
О светлой пламенной любви
Ведь было горе и сомненье,
Потом рассвет, явился Он

И жизнь полилась,будто сказка,
Ты наслаждаясь ожила,
В его глазах и дивных ласках
Ему себя ты отдала.

И для тебя святое имя
Твой муж любимый Михаил.
Стал для тебя необходимым
Единственнытвой господин
Эдуард

Эдуард Машкевич   03.05.2018 12:38