Подводный царь, ты слышишь моряков?

Азгор
Подводный царь!
Подводный царь!
Ты слышишь моряков?
Как деды встарь,
Как деды встарь
К тебе от берегов
Идем легко
Идем легко
На новых кораблях,
Но далеко
Но далеко
В агатовых морях
Твой древний трон
Твой пышный трон
Коралловый стоит.
Сквозь бури стон,
Под грома звон
Нам много предстоит
Проплыть воды,
Испить беды
Но это ничего!
Во все часы
Судьбы весы
Качались от того,
Что мы спешим,
В туман и дым,
Надеясь на мечту
Стремящей нас,
Покуда час
Прощанья не прийдет,
В твою страну,
Хоть и ко дну
Корабль наш уйдёт -
Нам все равно
Звездой дано
Искателями быть
Твоих богатств,
Твоих богатств
Морской, бессмертный царь!
Идем легко,
Идем легко
К тебе
Как деды встарь!