Этот толстый шофёр жить до смерти любил

Клуб Кппп
Этот толстый шофёр жить до смерти любил,
Чтобы двигалось дело – конкурента сгубил.
Шрам на шее – награда. И мильонов не надо,
Если спас своё тело, а душу убил.