как происходят чудеса?

Алексей Эривман
Как зарождается мечта?
С простой улыбки иль тумана
Или с опавшего листа
И поцелуев до дурмана

А может просто тишина
Вдруг зазвонит струной протяжно
И полноокая луна
Тебе шепнет, что это важно

Как зарождается любовь?
Со вздоха, с взгляда мимолетом
Когда вскипает в сердце кровь
И мысли будто хороводом

Когда отринув  пустоту
Летишь на крыльях словно птица
Чтобы на миг увидеть ту
Без страха рухнуть и разбиться

Как происходят чудеса?
Которых мы не замечаем
Когда взмываем в небеса
И там мечту свою встречаем

И по крупице отдаем
Свое тепло без сожаленья
Там только мы с тобой вдвоем
Пускай лишь только на мгновенье …