Но продолжается парад

Татьяна Ветерок
       Я под вечер устав от людской суеты,
  Твой нарушив покой захочу тишины.
Чуть ограды коснусь, прошептав: я к тебе!
День не важно прошёл, посидим в тишине...

Ты всё так-же со мной, ты всё так-же живой.
День не важно прошёл... поговори, сынок, со мной.
Скажи, как много лет назад: жизнь продолжает свой парад!
Того, что было не забыть, и никому не изменить.

Кресты вколочены стоят, не повернётся время вспять.
Нет победителей в строю, лежат погибшими в бою.
Родные, близкие глаза, закрыты смертью навсегда.
Но, продолжается парад, за залпом залп, салют, виват...

На высоком косогоре церковь белая стоит,
Куполами упиваясь город мой ещё не спит.
Перезвоном душу щемит, замирает сердца стук,
Не вернуть погибших к жизни, завершен их жизни путь.