Ф О Т О

Иван Ремеслов
ФОТО               
               
Любуюсь я, глядя на фото -             
С тобой на свидании вновь!               
Но грустно становится что то -            
Я все не найду нужных слов.             
      
Как всегда - на фото прекрасна    
И лик твой ни с кем не сравним.    
И взглядом, улыбкою ясной          
Всё время живу я раним.            
   
Но прошлое неумолимо               
В строю пролетающих дней.             
По прежнему мною любима               
На фото ты стала  родней.          

Судьбы наши чем то похожи          
На далёкий звон бубенца.            
С фото ты смотришь  всё строже,   
Не высказав всё до конца...