Где-то выше облаков

Татьяна Ветерок
Где-то, где-то, где-то...
Где-то выше облаков.
Райский сад всегда цветущий,
Полон дивных голосов.
Верим, верим, верим....
Что за муки на земле,
 Души всех солдат убитых,
Там в раю, а не в земле.
Там же, там же, там же...
Нет оружия в руках.
Верим, что когда-то,
Встретим блеск любимых глаз.
Нам ведь, нам ведь, нам ведь...
В память слезы матерей,
За погибших и пропавших
Дорогих им сыновей.
Там же, там же, там же,
Где-то выше облаков,
Обрели покой солдаты
И на душах нет оков.
Где-то, где-то, где-то...
Где-то выше облаков.
Райский сад всегда цветущий,
Полон дивных голосов.