Елабужские встречи. 2015

Наиля Ахунова
Фотоархив ЛИТО "Белая ворона": 24.12.15, Елабуга. Музей-"Трактир".

Мы с редактором книги о Гарифе Ахунове, журналисткой Наилей Музагитовной Ганиевой (Альметьевск), оставляем запись в "Книге почетных посетителей".

Фото Ольги Левадной