Тест

Руслан Бурьянов
Давно перевалило за пол-ста...
Хоть жизнь сложна и не проста,
Несу с достоинством свой крест,
Зачтёт Всевышний этот тест.

Невзгодам посланным судьбой,
Всегда давал достойный бой.
Тем, что придётся одолеть,
Ответ достойный, тоже будет впредь.

Давно перевалило за пол-ста...
А на спине под тяжестью креста,
Мозоль кровавый кровоточит, -
Но крест нести ещё хватает мочи!

              05.01.2016 г.