Иисус родился

Владимир Круцко
     "се,Дева во чреве приимет
     и родит Сына,и нарекут
     имя Ему Еммануил,что значит:
     с нами Бог"
     Евангелие от Матфея(1,23)

Иисус родился!Радость в каждом:
Пришел от Бога мир спасти.
Он путь неправедным укажет,
Заблудших во грехах простит.

Простит бездомных и богатых,
Простит их блеск и нищету
И за безбожье  в их палатах,
За жизнь разрушивших,за ту
Мораль,что разрушали,
Молившись,не сдержали клятв,
За тех,кого мы не прощали,
Но ждали Божиих наград.

О,Господи!Из нас всяк грешен,
Какой бы пост ни занимал,
Деньгами разум наш завешен.
Без них на радости мир мал.

О,Господи!Иисус Великий,
Любимый Боже,нас прости
За то,что не спасли от лиха
Безбожия свою Россию.

Русь Православная,молитвы
Всех верных христиан прими.
Готовы на любые битвы
Против всех тёмных сил земли.

Иисус Христос,Ты в сердце каждом.
Молитвы мы Тебе творим.
С Тобою к Богу путь прекрасен
Мы в нашей вере будем с Ним.

               7 января 2016