Рождественская ночь

Светлана Лобанова Багратионовск
       Чудесная ночь опустилась на землю.
       И звёзды-алмазы на небе горят.
       Звезда Вифлеемская ярко так светит,
       Волхвов привела посмотреть на Дитя.

       В пещере заброшенной,в яслях на сене
       Прекрасный Младенец спокойно лежал.
       Он спал беззаботно,как спят все детишки,
       А Мать Его рядом покой берегла.

       Он вырастет сильным,умелым и ловким,
       В Нём много Любви,Доброты и Тепла.
       Спасителем мира Он станет,надеждой.
       И Мать это знала и рядом была.

       Она с материнской любовью и лаской
       Смотрела на спящее мирно Дитя,
       А Он улыбался открыто,прекрасно,
       Он людям отдаст своё сердце,себя.