Опять без названия

Романович Алексей
Ты пахнёшь виски и ромом,
Сухим коньком, опавшей
Листвой и яблоком
Гнилым.

А осенью дождь все так же
Тревожен,
Острожен.
И в памяти дым.

А за окном во всем мире
Нет капли дождя,
Когда умывшей тебя.