Красота любви

Андрей Болоткин
Прижав к груди берёзы ствол, я слушал дышит как природа,
Передомной зелёный стол, он не изменен год от года.
Я вижу колосится рож, и родничок в кустах струится,
Вот летний вечер как хорош, и воздухом нельзя напиться.

А ветер шелестит листвой, в траве искрится солнца лучик,
Мы скоро встретимся с тобой, не знаю женщины я лучше.
Ты по вечерней, по росе, нежнейшей поступью ступала,
И лето путалось в косе, тебя моя любовь встречала.

В глазах огнём горел закат, духи с прекрасным ароматом,
Я наблюдаю как фанат, с не из черпаемым азартом.
Как лебедь белая плыла, от вида птицы умолкали,
Я поднял на руки тебя, мне браво соловьи кричали.