Разочарование

Абдукахор Косимов
Твои глаза как океан,
Я утоплюсь когда нибудь.
А может быть я убегу,
Скажу - родная позабудь.

А твои губы лепестки...
Я соловьём хочу летать,
И лепесток за лепестком,
Тебя, родная, целовать.

В твоей душе ведь спит вулкан,
Вулкан надежды и любви.
Я разбудить его хочу -
Меня, родная, позови.

Но вот я вижу силуэт:
Другого у окна целуешь.
Я так хочу тебя забыть,
Зачем-же ты меня волнуешь!