Рождество-рассвет

Андрей Русских
Четыре это движение,
Двенадцать апостолов круг
Тринадцатый душа воскрешение
Ось Мира и всё что вокруг

Когда  на Спасской башне
Часы бьют двенадцать раз
Он входит звездой Вифлеема
В наш мир, освещая нас!
Вершины зелёных ёлок,
Зажигает небесным лучом
Наполняя квартиры и хаты
Разноцветным тёплым огнём

Рождество, чудеса и сказки!
Снежинок-балерин торжество
Зима вкрапляет краски
Радуги лунной зерно
Белый ангел над домом
Рисует на окнах сюжет
В котором под звёздным небом
Волхвы видят яркий свет
Ликует душа, кружится!
В небе лебединый балет
Рождество это света рождение
Рождество это значит рассвет!



* С Рождеством всех! Храни вас Бог!