Молитва

Татьяна Свет Тишина
Господи, спаси и сохрани,
Отпусти мне все грехи земные,
Будь всегда со мною в трудный час,
Исцели своей божественною силой.

Господи, прости меня за все:
За людей, которых я могла обидеть,
За уныние и грех в душе,
За минуты слабости, Ты видел.

Господи, Ты в жизни направлял меня,
Я же, почему-то, шла  своей дорогой,
Очень жаль, что повернуть нельзя,
Жизнь прожить в гармонии с собой и с Богом.

Сколько мне отмерено судьбою?
Уповаю на  твою любовь и доброту,
И уже молю не о себе, о близких,
И за все Тебя благодарю.

Защити моих родных и близких
От ненастий в жизни, зависти и зла,
Освети их души ярким светом,
Светом разума, любви, добра.

Укрепи их веру, силу духа,
Дай им сил, здоровья и любви,
Чтоб они могли трудиться, жить по вере,
Чтоб их помыслы всегда были чисты.

Господи, Ты здесь, Ты где-то рядом,
Чувствую твою поддержку и плечо,
Помоги мне, Господи, пройти все испытанья,
Сделай так, чтоб в жизни повезло.

Фото: из интернета.