Я выбираюсь из глубин

Анастасия Логвина
Я выбираюсь из глубин сумасшедших снов.
Пробьюсь, как воды между трещин молчащих льдов.

Путь проложу себе я в явь, лишь глаза открыв.
И мне плевать, что после будет лишь нервный срыв.

Но, если честно, мне реальность вселяет страх,
Проснулась зависть моя к тем, кто еще во снах.