Я стану эфиром

Анастасия Логвина
Я легким стану эфиром.
Ветра немым дуновеньем.
Тихо прощусь я с миром,
И чьим-то стану спасеньем.

Я стану твоим дыханьем,
Легких твоих заполненьем.
Чтобы меня с страданьем
Ждали все, с вожделеньем!

И почтой стану воздушной
Небу носить все желанья.
Нежной рекой послушной
Я чьи-то смою терзанья.

Я ветви качну небрежно,
Приобнимая за плечи.
Это тебе я нежно,
Тихо шепну : "До встречи..."