Я разочарован

Вадим Ясень
Я разочарован, и жизнь моя игра теней,
Где кнопки нет «Game over»,
Я всё бегу в потоке дней,
С собой в бессрочной ссоре.

Я разочарован, в нашем мире столько слов,
Что затыкаю уши.
Не вижу ночью белых снов,
День чёрный вяжет в души.

Я разочарован, моя любовь пустой обман,
Куда она девалась?
Мне застилал глаза дурман,
Она в них раздевалась.

Я разочарован, в незыблемом, в самом себе,
Смотрю на то, что было
И вижу пустоцветие в судьбе,
Ушла такая сила.

06.01.2016