Я неверная жена, а он неверный муж

Анастасия Логвина


Мы запутались вместе в сетях измен,
И давно уж нет оправданий нам.
Стало тесно двоим среди этих стен,
И ушли мы навстречу своим мечтам.

Тяжело мне женою неверной быть,
Но с тобою едина моя душа.
Нам все очень легко друг от друга скрыть,
В нежеланных объятьях едва дыша.

Ты давно уж неверен мне, знаю я,
Но зато един в помыслах своих.
Не сложилась из букв из пяти семья,
Утешенье давно мы нашли в других.

Но не в силах я дальше с тобою быть,
И не в силах больше терпеть я ложь.
Приняла я решенье-себя убить.
Ты меня никогда уже не вернешь.

И легко так шагнет просто вникуда
Мое тело через окна проем.
Я мечтала давно улететь туда,
Где мы будем с ним навсегда вдвоем.