Дуален мир...

Виктор Бобошин
Я уважаю светлый праздник Рождества,
Но верю также воплощению Души,
По Душам вижу суть всеобщего родства,
И все причины, что толкают нас грешить.

Несовершенна плоть и тленна, потому,
Что вечным Душам нужен грешности рычаг.
Им стать светлей, вернуться к Свету своему
Без визави, увы: немыслимо никак.

Дуален мир, в нём только Божьи Тьма и Свет,
Они есть Инь и Ян Вселенной – Божества.
И ничего иного в мире Божьем нет,
Как нет, и быть не может в мире колдовства.

Бог – Абсолют по сути: Божья ипостась:
Он – супер-Эго Бога, полюс Божьей Тьмы.
А Бог Всевышний, это – Света Божья власть:
Дуальность Бога не смогли постигнуть мы.

Нет ничего плохого, люди, в Божьей Тьме:
Она рождает Свет, перерождая плоть.
Весь сонм иллюзий  в человеческом уме
И нам дуальности в себе не побороть.

А Рождество Природы, рождество Христа:
В спирали вечности - всё новые витки.
Земная жизнь проста, и плоти смерть проста:
Начнётся жизнь Души уже с другой строки.

Для воскрешенья тел возможности здесь нет:
Распавшись, плоть вошла в совсем другую жизнь:
Не повернуть никак назад теченье лет…
Плоть умирает навсегда, и с ней - простись!