Дуры

Руслан Кунахунов
Читайте,знайте те из-за которых!
Войны,жизни,слезы,либо смерть
Скольких вы сгубили беспособных?
Ведьмы,вас скорее надо сжечь
Разум затуманили нагими
Чары ваши,помогли убить
Вы скорей сынов себе родите
Горя вам такого не забыть
Пусть вас заберет к себе целитель
Волос каждый выдернет из глаз
Или то,чем вы сейчас гордитесь
Гнило и замучило бы вас