Колокольчиковая благодать

Инна Поле
Мой талант не кляни, читатель!
Просто я по-девчоночьи «влипла»
В край любимый сердечных объятий,
Поцелуем к Земле приникла!
Благодатна родная сторонка,
Васильковое поле пшеницы,
Здесь возносится песня звонко
В полыхающие зарницы!
Закатилось багряное солнце
Во дворы с густым частоколом,
Вечер. Синь. Родные оконца,
Лай собаки, мычанье коровы…
Рада я, что по-глупому «влипла»
В край любимый сердечных объятий,
Я душою навеки «прилипла»
К колокольчиковой благодати!!!