Ответа нет

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Ты отвезешь меня в Париж?
На белой яхте покатаешь?
А по пустыне проведешь?
А остров станет обитаем нами?
Да, и в Москве мы побываем?
И степь мою ты мне вернешь?