Анастасии Дмитрук

Василий Ишутин
 Анастасии Дмитрук.

                Анастасия! Анастасия!
                Не посадили,и всё путём.
                А ностальгию, а ностальгию,
                А ностальгию переживем.
                Владимир Асмолов

 Анастасия! Ты ещё канючишь?
Ты бы закрыла свой поганый рот.
Что понапрасну рифмы мучишь,
Мы братья, мы один народ.

Ты ж в нём червивая поганка,
Капустная, бандеровская тля,
Пустозвонка, горе-хулиганка,
Поёшь нацистам развлечений для.

Ну что ты как у Вальцмана холопка,
Он чхнёт,а ты разносишь вонь,
Ты же никто, пустая пробка,
А на себя берёшь такой огонь.

Чтоб не зачахла сало ешь, галушки,
Ты вариант а ля Pussy Riot,
И выбрось батальоны, грады, пушки,
Тебе как слабой, глупой не идёт.

Когда угар пройдёт на Украине,
И жизнь пойдёт опять в былой тиши,
Бандеровцев не будет и в помине,
Тогда стишки в альбом пиши, пиши.