никому

Евгения Александровна Васильева
Она замечает в нём каждую новую родинку, трещинку на губе,
Каждую выпавшую ресничку, каждый взгляд его на себе,
Каждую новую песню в плеере, каждый контакт в телефонной трубе -
И совсем не от скуки.

Он, в свою очередь, замечает в ней каждое изменение,
Каждую новую интонацию, каждое нежное прикосновение,
Радуется каждому её сну, каждому новому стихотворению
И целует ей руки.

Часто он просыпается раньше, готовит завтраки на двоих.
Она оставляет ему записки, полные нежности и любви,
Пишет стихи и цветы рисует, что расцвели у неё внутри,
И хохочет громко.

Она его любит - самой безумной своей любовью, и потому
Всё, что годами копила в сердце, без сожаления дарит ему.
Молится только - чтобы её он не отдавал больше никому,
Никому другому.