Рождественский этюд

Окулова Нина
Ночь на донышке -
На ладонюшке
У зари.
Ветер гонится...
Ветви клонятся...
Снегири.
Грудки красные
В белом ракурсе -
Волшебство...
Птицам радостно -
Время праздновать
Рождество.