С Рождеством

Людмила Тутова
Дорогие мои Стихиряне,
Поздравляю вас с Рождеством.
Направляю свои все желания,
Чтобы светом заполнился дом.

Пусть рассеются мысли пустые,
Открывая душе благодать.
Все тревоги у вас поостынут,
Чтобы вам не пришлось страдать.

Рождество возратит свет надежды,
Сохраняя гармонию лет.
С вдохновеньем творите, как прежде,
Чтоб сиял над  Россиею свет...
07.01.16.