Пушистый праздник

Нина Плаксина
Белым - бела. Очаровала снегом.
Пушистый праздник. Тишь и волшебство.
Сияет накрахмаленная нега,
Нетронутость и сини торжество.

Фантазии, зверушки, линий плавность –
Снежинок озорное баловство.
Полотен чистота и первозданность –
Всё зимушки лесное мастерство.

Сияет накрахмаленная нега.
Роскошная, очаровала снегом.

7 января 2016 г.