Пора в путь

Наташа Лыжина
Не страшны нам дожди, метели,
Соберём рюкзаки, и в путь.
Помнишь, мы целый мир хотели
Автостопами обогнуть?

Нынче ночью такое небо,
Что нельзя не встречать рассвет.
Мы однажды пойдем за хлебом,
А исчезнем на десять лет.

Мы однажды сорвемся с места:
Ждут осенние вечера.
В тёплых комнатах стало тесно,
Забирайте их. Нам пора!