На Рождество

Константин Смирнов 25
Убил любовь на Рождество...
Сначала в угол мразь загнал
И металлическим шестом
Все рёбра ей пересчитал

Затем топил не до конца:
Чутка вздохнёт - под воду вновь
И так,наверно,раз сто пять
А может...тысяча шестьсот

Подвесил на огромный крюк,
Изрезав ножичком лицо,
Убил легко,без дум и мук,
Труп быстро выбросил в окно

А утром,сны мои вспугнув,
Она присела на кровать...
Воскресла,как всегда.Дрожу -
Теперь её черёд пытать...